20 °C

20 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Долгожданное открытие горнолыжного сезона

26 ноября центр отдыха «Комета» дал официальный старт сезону-2016/2017, который обещает быть снежным и насыщенным спортивными событиями! Мы готовы. А вы?

Какой же крутой стала последняя суббота ноября: снежной, теплой, веселой — и на склоне. Ко дню открытия администрация центра отдыха подготовила две горнолыжные трассы: 300 и 600 метров, детскую тюбинговую трассу, каток. Были доступны пункт проката снаряжения (кстати, его хорошо обновили к началу сезона), кафе и горнолыжная школа.

Все прошло хорошо и душевно. Люди очень довольны. Они так этого ждали, особенно снежную 600-метровую трассу. Всем удалось размяться, вспомнить, как стоять на доске и управляться с лыжами и палками. Традиционная развлекательная программа собрала активистов. Разыграли подарки от партнеров и друзей «Кометы».

Сейчас идет подготовка взрослых тюбинговых трасс, а после этого все оснежение будет направленно на большую трассу — 750 метров — и на трассу для беговых лыж. По прогнозам администрации «Кометы», все зоны отдыха будут в полном объеме функционировать к середине декабря. С января 2017 года на большой трассе каждую субботу будут проводиться различные соревнования. Трасса для катания в эти дни будет доступна с 14.00. За расписанием мероприятий следите на нашем графике. В новом сезоне цены на прокат, вход и подъемники немного выросли. Измененный прайс смотрите на сайте.

А мы установили в «Комете» классную скамеечку. Стоит она напротив здания администрации у трассы 300 метров и манит ярким баннером. Не проходите мимо, присаживайтесь, делайте фотки для Instagram и отмечайте @slenergy. Мы попозже вам какие-нибудь подарочки подарим от команды :).

Еще об одной новинке сезона нам рассказал руководитель горнолыжной школы ЦО «Комета» Александр Сорокин:

«Мы сейчас разрабатываем проект и практически готовы его запустить. Это социальный проект «Лыжи мечты» для детей с диагнозом «ДЦП». Эта всероссийская программа, ее когда-то запустил Сергей Белоголовцев вместе со своей женой. Сейчас в стране более тридцати курортов, где работает эта программа. И это число с каждым годом растет. Программа хорошо работает и очень помогает детям с такой проблемой и их родителям. Для нее требуется специальное оборудование, специально обученные тренеры. Мы готовимся. Новости будут совсем скоро».

Такие новости! «Комета» работает по зимнему расписанию. До встречи!

График работы (будни/выходные)

Трасса 300 м — с 13.00 до 22.00 / с 10.00 до 22.00.

Трасса 600 м — с 14.00 до 22.00 / с 11.00 до 22.00.

Трасса 750 м — с 14.00 до 22.00 / с 12.30 до 22.00.


Фотоотчет Slenergy