Тур «Горнолыжки к досмотру — 2». Илья Косяченко едет домой!

Сегодня, 8 октября, инструктор международной категории по сноуборду Илья Косяченко со своей командой выезжает из Москвы во Владивосток на машине. Судьба распорядилась так, что вторая часть тура претерпевает изменения в своем формате из-за травмы нашего гуру. Итак, несмотря на перелом ноги, Илья проведет встречи в крупных городах для всех желающих и познакомит с основными особенностями своего метода «Полная свобода».

Узнать больше об экспедиции «Горнолыжки к досмотру».

Пост Ильи Косяченко на своей стене в группе соцсети «ВКонтакте»:

«В связи со странным юмором от обледеневшего бордюра возле дома вечером 02.11.2016 я стал обладателем красивого белого ботинка на четыре недели. Хотя и пытался уговорить врачей, что он мне не нужен, но тщетно :).

По этой причине тур «Горнолыжки #кдосмотру2» претерпевает некоторые изменения. Во время тура стоять на доске будет не рекомендовано, если мы все же хотим отснять новый сезон школы сноуборда в декабре. Но стоять в принципе и перемещаться я все еще способен. Кроме того, как показал вчерашний опыт, чудотворная сила новой методики работает и при условии перелома в ступне, причем ничуть не хуже в повседневных ситуациях.

Поэтому высказываю предложение — переориентировать тур на заезд не на горнолыжки как таковые, а в крупные города, находящиеся по нашему маршруту. Где мы сможем познакомить всех желающих с основными особенностями нового метода на организованных встречах, что облегчит понимание и освоение сноуборда, а также с большим пониманием позволит понять уроки нового сезона. Отсутствие снаряжения никак не скажется на эффективности освоения материала, ведь новый подход в первую очередь отличается тем, что мы учимся осознанно управлять своим телом в обычных и экстремальных ситуациях, приучая страх, рефлексы и инстинкты к осознанному взаимодействию, а после уже переносим это умение на сноуборд :) ».

Есть первые города, обозначенные к посещению по маршруту Москва — Владивосток: Казань, Самара, Ижевск, Екатеринбург, Челябинск, Омск. Встречи состоятся в тех городах, где ребята готовы организовать мастер-класс и прийти на него, то есть это зависит от активности самих городов. Условия проведения — окупаемость себестоимости поездки (топливо, проживание, питание) до конкретного города.

Не упустите возможности познакомиться с Ильей Косяченко лично и узнать кое-что совершенно новое о технике катания на сноуборде. Желающие помочь в пути — пишите сюда с пометкой «помощьнадороге», желающие организовать мероприятия на своей площадке — ставьте пометку «организатор», желающие позвать в гости, организовать экскурсию по городу, предложить ночлег — ставьте пометку «гости».

За перемещениями ребят и результатами экспедиции следите в группе.

А мы желаем Илье скорейшего выздоровления, спокойной дороги и интересных встреч. Новому сезону школы сноуборда на Slenergy быть!


Смотри онлайн-уроки школы сноуборда на Slenergy!


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!