11 °C

11 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Долгожданный ролик с отборов на Dancehall International

Dancehall International — это ежегодный международный чемпионат по dancehall. И на нем, конечно же, есть место для наших танцоров. 15 октября состоялся Preselection, определились победители, которые получили full pass на соревнования. Уже в феврале они отправятся представлять Дальний Восток в Москву.

Итак, покорять столицу, рвать соперников и впитывать свежие знания на DHI 2017 поедут наши энергичные и талантливые девчата: Полина Перегут и команда Queens FAM в составе Александры Фесенко и Полины Ильницкой. Уровень соревнований серьезный. Фавориткам дальневосточной dancehall-сцены предстоит хорошенько подготовиться к предстоящей поездке.

«Прежде всего я начну тренироваться сама в зале. Только я, мое тело и мои мысли. Наконец-то я достигла той ступени, когда мне нравится отражение моего танца в зеркале. Я нашла свой путь развития. Уже стараюсь тренировать свой freestyle: новые вариации, всем известные стерла. Вырабатываю грув под каждый степ так, чтобы он выглядел на мне круто, — поделилась Саша Фесенко.С моей напарницей мы начнем готовиться к батлам 2х2 DHI 2017 после фестиваля Only Top 2016, я выставляю там свою команду Queens FAM. Мы также будем придумывать различные рутины, чтобы поразить всех, не забывая про freestyle.

От DHI 2017 я жду, естественно, жарких батлов, нереальных мастер-классов и, конечно же, высоких результатов от себя в выходах. На победу сложно пока надеяться, но все-таки в душе эта надежда проскакивает :)».

Мы желаем девушкам вдохновения и победы. И вне зависимости от итогов DHI 2017 уже гордимся ими!