-6 °C

-6 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Видеоотчет с соревнований по BMX

28 августа райдеры Уссурийска определяли лучших и обменивались опытом в рамках контеста Ice Park Jam. Фигуры скейт-парка такую концентрацию крутых трюков давненько не испытывали. Смотрим ролик, респектуем ребятам!

BMX созданы для трюков, они готовы к нагрузкам и спроектированы для удобства прыжков, скольжений и иных элементов. Подружиться с этим видом байка решаются только молодые, амбициозные и смелые ребята. А для того чтобы показывать результаты и удивлять зрителей зрелищной техникой, нужно упорно тренироваться и верить в свои силы. В Уссурийске есть единственный спот для наработки мастерства и сбора единомышленников — скейт-парк за «Ледовой ареной», который, кстати, своими силами построили представители BMX-движения города. В нем есть фанбокс, спайн, пирамида, двое перил, два грайнд-бокса, два квотера, один из них с разгонкой, пологий подкат, большой приемник старого фанбокса.

Именно здесь ребята тренируются, набивают шишки и устраивают локальные соревнования, такие как Ice Park Jam. Контест порадовал зрителей хорошими трюками в исполнении юных райдеров. Можно было увидеть воочию бар в дроп, трак в хорошем ноуздайве, бар в приемник, 360 в трансфер в неплохом ноуздайве, вип на фанбоксе 540, флип, дабл флип.

«Мне понравился контест. Уровень участников хороший. Получилось много классных трюков. Я занял первое место среди юниоров, чему очень рад :), — рассказал Никита Черноус.На мой взгляд, в Уссурийске не хватает крытого скейт-парка для катания зимой».

«Атмосфера была классная, правда, не хватало музыки. Все участники показали себя хорошо — как новички, так и опытные ребята. Было весело, и своим результатом я остался доволен», — поделился Даниил Пенкин.

Следующий контест ребята планируют только в следующем году. А пока не наступили холода и скейт-парк на засыпало снегом, они будут активно заниматься и развиваться в своем любимом спортивном направлении.


В видео использована музыка: The Frim - "Tings Popping Up".


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!