24 °C

24 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Наш улетный ролик с Дня молодежи

События насыщенного и позитивного, долгоиграющего и незабываемого Дня М мы постарались уместить в короткий и емкий видеоролик. Получилось круто! Впрочем, как всегда!

26 июня на Спортивной набережной было солнечно, весело и шумно, а все потому, что там сложился идеальный пазл из самых разноплановых творческих и спортивных площадок. Здесь абсолютно каждый мог найти развлечение по душе, попробовать себя в чем-то новом, стать свидетелем соревнований и показательных выступлений. Делимся с вами благодарными отзывами участников мероприятия, а о том, как работали тематические платформы на празднике, мы уже рассказали в предыдущем материале ;) .

Ольга Марцинкевич:

«Я принимала активное участие в работе площадки «Ритмы улиц». Это потрясающая музыкально-танцевальная площадка, на которой проводились танцевальные мастер-классы, мастер-классы по жонглированию, а также проходили выступления многих танцоров и музыкантов.

Я видела, как легко к нам присоединяются люди. Кто-то предпочитал танцевальные мастер-классы, а кто-то горел желанием научиться жонглировать.

В общем, все прошло замечательно: весело, интересно и познавательно. Царила очень теплая и душевная атмосфера. У меня осталось море положительных эмоций и впечатлений! Огромное спасибо организаторам и всем-всем, кто принимал участие!»

Алексей Бахман:

«Впечатления супер! Заняты были все: и взрослые, и дети. Я помогал в выступлениях велосипедистов и роллеров. Все круто! Надо больше таких мероприятий проводить».

Алексей Ворошилов:

«Как любого владивостокца, меня в первую очередь порадовала погода. Я провел этот день с фотоаппаратом и видеокамерой. Было много интересного! Впечатлили монстры-велосипеды, забавно было наблюдать за суровыми взрослыми, которые, катаясь на них, превращались в детей. Не менее интересными были танцевальные номера. Также понаблюдал за гонками на лодках класса «Дракон». В общем, День М удался на славу. Было на что посмотреть, и даже вечерний дождь не испортил настроения».


Организатор мероприятия — управление по делам молодежи администрации г. Владивостока.


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!